1.我们对您的隐私的承诺

金属制造商PTY Limited(“MMPL”,“集团”,“我们”,“我们”或“我们”)尊重您的隐私。MMPL非常重视其隐私义务,并希望确保您的个人信息按照1988年的隐私法(私隐修正案(加强隐私保护)修订(加强隐私权)法案(CTH)(“隐私法”), the Australian Privacy Principles set out in the Privacy Act (“APP’s”) and this privacy policy.

本策略文件我们如何管理个人信息,旨在通过向您通知您的权利和义务并提供有关信息的信息来提高公司业务的透明度:

    1. 我们将收集和持有的个人信息类型;
    2. 我们如何收集,持有,使用和披露个人信息;
    3. 如何访问我们持有的个人信息并寻求纠正此类信息;
    4. 如何抱怨违反绑定我们的应用程序或注册的应用程序代码(如果有的话)以及我们将如何处理此类投诉;和
    5. 我们是否可能向海外受助人披露个人信息。

2.我们公司

MMPL是一家在各种交易名称下携带澳大利亚的业务。我们的一些澳大利亚商业单位和子公司有与我们的团体政策一致的单独政策。如果您是这些业务部门或子公司的客户,请参阅各自的政策。

3.致谢

我们承认,在处理个人信息时,我们必须采取合理的步骤,我们将努力在每个场合遵循此政策,并采取合理的步骤遵守该应用程序和该法案,以下一些示例在下面提出了一些示例。

    1. 实施本隐私政策。
    2. 员工培训和教育(包括员工的内部程序)。
    3. 关于处理投诉和信息披露的清晰透明程序。

4.我们将如何收集和保存您的个人信息

个人信息

出于该法案和本政策的目的,“个人信息”是指信息或意见(包括组成数据库的一部分的意见),无论是否真实,以及是否以物质形式记录,关于个人谁的身份显而易见,或者可以从信息或意见中合理地确定。

每当合理且切实可行的情况下这样做时,我们会直接从您收集有关您的个人信息。在某些情况下,您的个人信息可以由商业伙伴或代理人等第三方向我们提供。如果您被要求提供有关其他人的信息,您有责任确保您同意或有权向我们提供此信息。

我们还可以收集我们对您使用我们的服务的要求的个人信息,或者我们将自动收集到我们的网站。您有责任为我们提供当前和准确的个人信息,以便我们可以向您提供服务。

我们可能收集的个人信息的一些例子包括:

    1. 你的法律名称;
    2. 您的业​​务和交易名称;
    3. 代表您组织或代表您访问我们的网站的个人的姓名和标题;
    4. 该个人和组织的电子邮件地址;
    5. 您组织的网站地址和域类型;
    6. 在提交的查询或留言中披露了关于您的组织的组织信息的电话号码,传真,邮政和街道地址,包括我们可能能够从诸如部门,就业,营业额,地理和规模问题等上下文中推断出来的信息;
    7. 查询或信息的主题;
    8. 您网站上的浏览历史;和
    9. 您的通信记录和与我们的其他互动。

敏感的信息

出于该法案和本政策的目的,“敏感信息”是指一种个人信息,包括有关个人种族或族裔的信息;健康信息;政治意见;政治,专业或贸易协会或工会的会员资格;宗教信仰或隶属关系;哲学信仰;性取向或做法;和犯罪记录。

MMPL不会收集敏感信息,除非个人客户同意时,法律要求或在其他特殊规定情况下,例如与个人或公共卫生或安全有关。

匿名信息

如果您或您的组织更愿意,它可能会在不需要向我们提供或提供组织的名称或提供的程度上保持匿名,以便以某种方式标记,这表明您不希望个人识别。但是,如果我们能够完全向您提供服务,必须提供合同关系所需的所有数据。

在我们所必需的情况下,或者由法律,法院或法庭授权要求您的身份证明,我们会要求您的个人信息。

此外,如果没有某种形式的识别,我们可能会对您互动是不切实际的,因此我们可以在每次交易开始时从您申请身份识别细节。例如,我们将无法开设商业信用交易账户或为您提供商业信用申请,而无需获得识别细节。

我们收集和持有个人信息的目的

我们将努力仅收集和保留与公司运营相关的个人信息。我们用于收集或持有关于您的个人信息的目的是为了直接用于我们的职能或活动。

我们可以将您的个人信息用于我们公司的职能或活动,例如:

    1. 评估信用申请;
    2. 查看现有的信用术;
    3. 评估信用值得注意;
    4. 收集逾期付款;
    5. 评估信用担保(当前和预期);
    6. 内部管理目的;
    7. 营销;
    8. 销售;和
    9. 业务发展目的和直接营销。

我们还可以收集本文指定的主要目的的个人信息,而不是主要目的的目的,包括直接营销的目的。我们还可以从其他信用提供商,信用报告机构和任何其他第三方的目的收集个人信息我们的功能和活动包括但不限于信用,销售,营销和管理。

我们如何掌握您的个人信息

我们将采取措施以安全和保护从未经授权访问的方式保持个人信息。

您的信息可以以精神形式或在IT系统上以电子形式举行。我们将采取措施来保护信息,通过包括作为物理限制,用于访问电子IT系统的密码保护的文章来保护信息。

我们还将努力确保我们的服务提供商能够保护电子IT系统和其他必要的限制。

我们将努力确保我们的员工在我们所持有的个人信息的安全方面接受培训,我们将在必要时限制任何访问权限。

我们将努力一旦不再需要销毁和取消识别个人信息。

如果我们持有未经请求的个人信息,我们不允许收集它,个人信息将尽快销毁。

满足监管要求

我们仅通过合法公平的方式收集并举行个人信息。

我们还收取您的个人信息,以满足适用法律和规则的监管义务。

在某些情况下,我们可能会收集并持有已从第三方或公共可用来源收集的个人信息。这可能发生在其中:

    1. 您已同意此系列(通常通过我们的信用申请表);要么
    2. 您将合理地希望我们以这种方式收集您的个人信息,我们有必要以特定目的收集这些信息。

在某些情况下,您的信息可以在法律所要求或授权的情况下披露,例如,在政府和监管机构或紧急情况下以及协助合法执法时。

5.使用信息

我们收集,保留和使用您的个人信息,使我们能够使用您的详细信息与您联系并回复与您的帐户相关的任何查询或请求,并与我们的商品和服务的供应相关。

我们在管理您的帐户时使用您的个人信息,其中包括我们联系您以更新您的帐户详细信息(这使我们尽可能最新的记录持续,或者为了通知您的变更或改进我们的产品或服务可能会对您的服务影响您的服务。我们可以向管理员披露您的个人信息,管理员有助于不时管理您的帐户。

我们使用您的个人信息来为您提供我们的商品和服务,并履行对您的合同义务。

直销

您同意我们直接向您销售我们的产品和服务。您可以通过向美国提出请求(通过电子邮件)来撤回您的同意并在任何时候退出,而不是从美国或任何可能批准的任何公司接收直接营销通信。

我们限制了个人的详细信息,只有这些组织和个人我们认为您可以合理地期望从中获得直接营销材料。我们提供个人信息的第三方只会将其用于法律允许的收集或以其他方式使用它。

您同意我们提供有关您的个人信息:

    1. 有真正的和相关产品或服务的商业公司通知您,以及您合理地希望我们作为向您提供的服务的一部分披露信息;
    2. 涉及发行或管理的组织,代表美国或相关机构的公司;和
    3. 否则允许或要求法律。

6.披露信息

披露

我们将努力仅使用和披露上述职务或本公司职能或活动的主要目的的个人信息。

根据我们的保密义务,我们可以与您授予我们许可,您代表您的任何人或可能向我们介绍给我们的人或MMPL合伙人的任何人披露您的个人信息。

我们可以向第三方披露您的个人信息,以协助我们提供我们的服务。您的信息将在保​​密基础上向第三方披露,只有在为您提供我们的服务时才需要提供这一披露。

我们可能会使用并披露您的个人信息而不是您所同意的其他目的。

披露信用报告机构(“CRB”)

我们可以按照根据该法案规定的允许披露向CRB披露个人信息。我们可以向多个CRB披露您的信用信息,其中一些列在下面。

veda优势

第15级,100亚瑟街

北悉尼新南威尔士州2060

电话:1300 921 621

NCI.

2级,165格伦费尔圣

阿德莱德SA 5000.

电话:1800 882 820

2级,143个加冕驱动器

米尔顿QLD 4064

电话:07 3360 0600

债权人手表

13级,109 Pitt Street

悉尼NSW 2000.

电话:1300 501 312

experian.

第6级,549圣基尔达路

墨尔本VIC 3004

电话:03 9699 0100

上述CRB列出的信用报告政策的副本将在其网站上提供,或者将根据要求以硬拷贝提供。

7.海外披露

我们可能不时向海外发送您的信息,包括向海外集团成员和服务提供商或其他第三方在澳大利亚境外运营或持有数据。在我们这样做的地方,我们确保适当的数据处理和安全安排到位。请注意,澳大利亚法律可能不适用于其中一些实体。

8.信息安全和存储

客户信息存储在位于澳大利亚和同等司法管辖区的MMPL组(及其相关机构公司)共享的数据库中。MMPL还可以向作为MMPL公司家庭的公司披露您的个人信息,该公司可能位于海外(在这种情况下,您的个人信息将保持保密,收集和使用信息的目的不会改变)。

我们使用安全服务器来存储您的个人信息并确保正确的数据存储。我们采取了所有合理措施,保护我们掌握滥用,损失,未经授权的访问,修改或披露的个人信息。

如果您提供基于纸张的文档,我们可能会保留以电子格式的保存副本除了保存纸质文件。

除了与MMPL公司家庭共享您的信息外,我们还可以使用海外云存储产品以及其他海外信息技术产品和服务来存储您的数据,在那里我们合理地相信海外收件人受保护信息的法律a substantially similar way to the APP’s. We will take reasonable steps to ensure that the overseas recipient does not breach the APP’s in relation to the information. We will only transfer personal information outside Australia to a third-party recipient, if the recipient of the information agrees (or is compelled) to comply with privacy policies that are in accordance with (or are more stringent than) the APP’s.

9.信用检查和信用报告

在您申请信贷或建议成为担保人的地方,我们的一项支票涉及获得关于您的信用报告。您同意我们获取和披露信息(根据该法案定义)关于您的资本和/或其他信用提供商的商业信贷相关目的和/或信用担保目的和/或a消费者信用目的和/或其他相关目的。我们在此通知您,我们可能会根据该法案第21G条根据“第21亿条”披露信用资格信息。

信用报告

信用报告包含有关您的信用历史记录的信息,帮助信用提供商评估您的信用申请,验证您的身份和管理您的账户。信用报告机构通过如美国和其他服务提供商(如电话公司)的信用提供商收集和交换此信息。

隐私法限制了信用卡提供者可以向信用报告机构披露的信息,以及信用提供商可以使用信用报告的方式。

与信用报告机构交换的信息

我们可以交换的信息包括您的身份证明详细信息,延长了您的身份信用,延长了您的信用金额,无论您是否符合您的信用义务,如果您致力于严重信用侵权(如欺诈)。我们还要求CRB为我们提供完整评估信誉的评分。

使用和存储信用相关信息

我们使用信用报告机构的信息确认您的身份,评估信用申请,管理我们与您的关系并收取逾期付款。我们也可以将这些信息作为到达我们对信誉的内部评估的一部分。

我们将与您的其他个人信息存储相关信息。您可以访问我们持有的信用相关信息,要求我们纠正信息并对我们提出投诉您的信用相关信息。

信用卡提供商可能会要求信用报告机构将信用相关信息与直接营销进行直接营销。你可以问一个crb不这样做。Also, if you’ve been, or have reason to believe that you’re likely to become, a victim of fraud (including identity fraud), you can ask the CRB not to use or disclose the credit-related information it holds about you.

10.访问,更新和纠正您的信息的程序

您可以与我们联系德国必威官网以访问,更正或更新您的个人信息。

我们将以公平,高效及时的方式调查和处理您的拨号请求或投诉。我们通常会在30天内回复。

您可以通过联系您的本地服务中心进行访问请求,或者通过向我们的隐私官员发送电子邮件或信件,详细说明下面指定的详细信息。

隐私官员

金属制造商PTY Limited

电话:+61 2 8839 9000

电子邮件:raptindident@mml.com.au.

对于任何请求,我们需要验证您的身份以确保正确的人请求信息。

我们不会向您收取提出请求的费用,但如果合理,我们可能会向您收取与您的请求相关的费用。

您只会授予您的个人信息,以便法律允许或要求授予访问权限。我们无法为您提供非法的访问权限。

MMPL可能会在法律允许的情况下拒绝在某些情况下获取信息。例如,应用程序中指定的豁免可能被拒绝访问。如果是这种情况,我们将为您提供我们决定的原因。

如果我们持有个人信息,它是不准确的,但在日期,不完整,无关紧要或误导性,或者您有权让我们意识到这一事实并要求纠正。

如果您想请求纠正您的信息,请联系您当地的服务中心或我们的隐私官员上面的详细信息。

在评估您的请求时,我们需要满足信息不准确,日期,不完整,无关紧要或误导性。然后,我们将采取一切合理的步骤以确保它准确,最新,完整,并不误导。

我们通常会在30天内解决任何校正请求。如果我们需要更多时间,我们将以书面形式通知您并寻求您的同意。

11.投诉

如果您希望对我们失败作出投诉来遵守与该法案或该应用程序的义务,请在以下联络详情中提出这件事如下:

隐私官员

金属制造商PTY Limited

电话:+61 2 8839 9000

电子邮件:raptindident@mml.com.au.

在处理您的投诉时,我们可能需要咨询另一个信用提供商或第三方。

如果您对向我们的隐私官员提出投诉的过程不满意,您可能会向信息专员提出投诉。详情如下。我们建议您在首先遵循我们的内部投诉过程后才会这样做。

澳大利亚信息专员办公室

GPO Box 5218悉尼NSW 2001

电子邮件:enquiries@oaic.gov.au.

电话:1300 363 992

传真:+61 2 9284 9666

信息专员可以拒绝调查若干理由的投诉,包括投诉未到美国的投诉。

12.变更通知

如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在网站上发布副本。

13.有关隐私权和信用报告规则的进一步资料

有关该应用程序,行为或信用报告规则的更多信息,请访问澳大利亚信息专员网站www.oaic.gov.au.

本文件不会在合同,法规或股权法下创建任何额外的权利。